Sachspenden für den Schutz der Meere

Sie haben Sachen, die Sie nicht mehr benötigen und in eine Geldspende umwandeln möchten?

Logo Sozial AG BielefeldSchicken diese Sachen kostenfrei an die Sozial-Aktien-Gesellschaft.

Das Projekt "SocialBay" der Sozial-Aktien-Gesellschaft sammelt bundesweit Sachspenden ein, versteigert Sie auf eBay - und lässt den vollen Erlös gemeinnützigen Vereinen nach Wahl des Spenders zukommen. Das Paket mit der Sachspende - das an jeder Postfiliale in Deutschland aufgegeben werden kann - ist für die Spender kostenlos!

Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbestätigung über die mit Ihren Sachspenden erzielten Geldspenden.

Jeder brauchbare und verwertbare Gegenstand wird dankbar angenommen. Die Sozial-Aktien-Gesellschaft erledigt die gesamte Abwicklung wie eBay-Korrespondenz, Verpackung und Versand an den Käufer sowie Überweisung der Erlöse.

Bestimmen Sie bei Ihren Sachspenden, dass die Deutsche Stiftung Meeresschutz begünstigt werden soll.

Fordern Sie über diesen Link Ihre kostenlose(n) Paketmarke(n) an

Kontakt: