Lassen Sie sich anstiften!

Mit einer Zustiftung setzen Sie ein wirksames Zeichen gegen die Zerstörung des größten zusammenhängenden Lebensraumes unseres Planeten.

Deutsche Stiftung Meeresschutz LogoHelfen Sie mit!

Als Zustiftung bleibt Ihr Vermögen, Nachlass oder Ihr Erbe dauerhaft erhalten und für immer untrennbar mit dem Schutz der Meere verbunden. Mit den Erträgen kann die Stiftung langfristig und zielorientiert planen und Projektvorhaben unterstützen.

Neben den besonderen steuerlichen Vorteilen, die eine Zustiftung genießt, sorgt eine Stiftung auch auf eine besonders nachhaltige Weise für die Zukunft vor: Zur Finanzierung der Projekte werden nur die laufenden Zinsen und projektbezogene Spenden verwendet, das Stiftungskapital bleibt unangetastet erhalten.

Wer sicherstellen will, dass seine Zuwendung oder Erbschaft dauerhaft für den Schutz der Meere wirkt, ist bei uns gut aufgehoben!

Für alle Fragen rund um Zustiftungen steht Ihnen unser Treuhänder, die Deutsche Stiftungsagentur, gerne beratend zur Seite:

Deutsche Stiftungsagentur
Hamtorstraße 16